ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Рулька свиная с молодым картофелем на чугуне.
510гр.
420р.
Медальоны из свинины под луковым соусом.
180/140/50 гр.
Подаются с овощами гриль и картофельными дольками.
410р.
Каре ягнёнка с овощами под соусом "Демиглас".
180/120/60гр.
690р.
Стейк из мраморной говядины.
360/50гр.
Подается с овощами гриль и винным соусом.
1100р.
Шницель из куриного филе в панировке с овощным миксом и сметанным соусом.
250/100/50гр.
410р.
Индейка под сливочно-грибным соусом.
180/100/70р.
Подается с картофельными дольками.
410р.
Баклажаны со свининой и луком в устричном соусе с кунжутом.
350гр.
390р.
Садж с говяжьим сердцем, печенью и картофелем.
1100гр.
Подается с лавашом и зеленью.
790р.
Садж со свининой.
1100 гр.
Подается с лепешкой и овощами гриль.
1150р.
Куриная грудка с яблоками под сливочным соусом.
350гр.
410р.
Говяжий язык на гриле под сырным соусом.
380гр.
Подается с молодым картофелем и черри.
530р.
Мясо в кисло-сладком соусе.
500гр.
На выбор: свинина или курица.
420р./390р.
Жаркое из мяса с овощами.
470гр.
На выбор: курица, говяжья вырезка.
390/430р.
Свинина "по-царски" с картофелем, помидором и луком.
390гр.
430р.
Дамплинг на пару со свининой и креветкой.
260/50гр.
Подается с соево-чесночном соусом.
390р.
Дамплинг на пару с креветкой.
160/50гр.
Подается с крабовым соусом.
410р.
Котлеты по-киевски.
450гр.
В панировке из куриного мяса, начиненная сливочным маслом. Подаются с брюссельской капустой и спаржей.
370р.
Цыпленок с картофелем, беконом и грибами.
490 гр.
490р.
Бефстроганов из говядины.
360гр.
Говяжья вырезка с шампиньонами в сливочном соусе под сыром. Подается в лепешке.
520р.
Говяжья вырезка по-восточному.
250/160гр.
Подается с отварным рисом.
490р.
Утиная грудка с грушей под клюквенным соусом.
170/200/150гр.
490р.
Картофель с грибами и луком на чугуне.
300гр.
370р.
Картофель со свининой и луком на чугуне.
300гр.
390р.
Язык говяжий со сладким перцем в соевом соусе.
380гр.
470р.
Свинина с шампиньонами под брусничным соусом.
460гр.
470р.
Куриные крылышки с кунжутом.
280/20/50гр.
Подаются с соусом "Аджика".
380р.
Мясо с овощами в соусе "Демиглас"
370 гр.
На выбор: свинина или говяжья вырезка.
410 р. / 520 р.
Свинина с розмарином, черри и луком пореем н ачугуне.
300 гр.
390р.
Стейк из свинины с овощами гриль и картофелем фри.
420/50гр.
Подается с винным соусом.
450р.
Индейка с картофельным кремом и пекинской капустой гриль
180/60/120 гр.
410 р.
Куриное филе с беконом, запеченное под сыром.
230/40 гр.
390р.
Вырезка говядины на гриле и соусом "порто"
270/20 гр.
Подается на блинчике с грибами.
650р.