БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ
Блюда приготовленные на мангале :
Каре ягнёнка с запеченным картофелем.
240/190/80/50гр.
Подается с соусом "Аджика".
830р.
Шашлык из свинины.
300/70/50/50гр.
Подается с маринованным луком, пшеничной лепешкой и соусом "Аджика".
450р.
Шашлык из курицы.
300/70/50/50гр.
Подается с маринованным луком, пшеничной лепешкой и соусом "Аджика".
450р.
Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе.
500гр.
Подается с овощами и соусом "Аджика".
450р.
Дорадо с отварным рисом, овощным миксом и соусом "Бер Блан".
260/150/50/50гр.
490р.
Люля-кебаб из курицы на тонком лаваше с соусом "Аджика"
260/50/50 гр.
430р.